Записки жизни

11:57 

Итак, др уже в четверг, я еще не нашла подарок, не купила пищевой краситель и не сшила чехол на телефон из фетра.

Завтра с 40-минутным опозданием приеду к Пчеле на конкурс. Кстати, она кажется стала Королевой сердец 2015, судя по лайкам. Поздравляю, конечно же)

У меня закончили ремонта ванны и туалета, там остались совсем мелочи (зеркало повесить, ручки к шкафчику приделать и т.д.). Наконец эта эпопея с ремонтом прервется. Осталось хорошенько убраться и можно заводить котеночка :)

А, еще наконец поменяла плиту. Новую пока не опробовала, но в ней есть духовка, а значит (если она в рабочем состоянии), можно наконец нормально печь и делать кексики на заказ)

В субботу купила три листа фетра (1 большой толстый, 1 большой тонкий и 1 маленький тонкий) и два мотка серо-голубой пряжи. Вылилось мне все это удовольствие в 600 с лишним рублей. А это еще я забыла про золотую акриловую краску, булавки и цветную канву. Дороговато все стало

Еще в выходные наконец приклеила собранную еще в августе мозаику к картону, вставила в рамку и на стену повесила. Пока сидела на полу и клеила, осознала, как мне нравится это. Просто сидеть на полу и что-то создавать, клеить, вышивать или вязать... А не готовить и убирать квартиру в перерывах между учебой. Явно я выбрала не ту специальность. Желание лечить во мне умерло, а так как унвер менять поздно, лучше просто его закончить и забыть об этом.

Вчера пересмотрела первую часть Хоббита. Все же она самая классная из трилогии.

@музыка: You rise me up - Celtic Woman

@темы: Бытовое, Время кино!, Выходные, Трудовые будни

URL
Комментарии
2015-01-27 в 13:27 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Джоанн_Джоанн, оооооооо, умерло желание лечить, как я тебя понимаю. Та искорка тыжпрограммиста умерла во мне мне где-то месяц назад. Я тоже тогда поняла, а хули я делаю в этом сраном РосНОУ :facepalm:

2015-01-27 в 13:54 

Red_Marshall, во-во, но получить же высшее образование нужно, вот и получаем теперь с тобой

URL
   

главная