Я закрыла сессию и теперь полноправно возвращаюсь в мир. И вроде как наступили законные каникулы, но дел просто дофигища (конечно, выспаться стоит на первом месте в списке). Пока что успела начертить таблицу в экселе для дел сайта и разобрать вновь засранный рабочий стол ноута, хотя надо разобрать всю квартиру, потому что пора уже.
Записалась в очередь к одногруппнице за котенком. Если повезет и одна женщина передо мной откажется, то в середине февраля мне достанется очаровательная маленькая британочка, а если нет, то придется полазить по сайтам в поисках объявлений.
Начали смотреть Американскую историю ужасов и наконец досмотрели все вышедшие серии Касла.
Надеюсь почитать за каникулы, а то лежат тут начатые две книги - "Час ведьмовства" Энн Райс и "Сияние" Стивена Кинга. Может почитаю хоть немного их.
На субботу запланировала себе глобальную поездку в Иголочку за всякими цветочками, фетром, нитками, крючками, канвой и иголками. Маме какие-то бусинки нужны и картиночки для декупажа, а еще золотая акриловая краска, потому что мы будем украшать бокалы для шампанского (конечно, самое время, когда уже все праздники закончились, можно и украсить все). Еще надо найти кондитерские карандаши и пищевой краситель.
Следующая неделя обещает быть тяжелой. Запланированный на четверг сюрприз на день рождения слегка под угрозой, так как рабочие приходят в нашу квартиру не тогда, когда я им назначаю, а в любое неудобное для меня время и сваливаются как снег на голову. Еще этот конкурс красоты с участием Пчелы во вторник. Из-за учебы Антона мы слегка на него опоздаем. Ну как слегка, наверное на час. Потому что пары заканчиваются в 18:00 и в это же время начинается конкурс, так что я надеюсь, что в начале будут много болтать не по делу и рекламировать спонсоров, пока мы будем от Юго-западной добираться до Павелецкой и искать неизвестный мне какой-то Форум холл.
Накатала тут большой пост, так что пойду дальше заниматься своими делами.

P.S. Пока писала, тут справа реклама магазина Утконос мелькает, и мой взгляд натыкается на нее в тот момент, когда там рекламируют Дюшес. Сразу вспоминается, как мы ходили к Фанаточке с Маршаллом с горой попкорна и Трахуном. С:

P.S.P.S. Ах, как же, я еще ко всему прочему не знаю, что дарить А. на день рождения. Вот как всегда.

@темы: Трудовые будни, Бытовое, Хрень, Время кино!, Универ, Книги