Записки жизни

21:44 

Новый семестр. После первой недели учебы нужно еще минимум неделю на восстановление сил и мозга. Нда, казалось, что во втором семестре будет легче, но нет. Печалька.
Куча ненужных предметов, которые никогда не понадобятся в жизни. Горстка дебильных преподов, которые никогда ничему не научат. Что-то становлюсь пессимистом.
Опять заболела. Уж не знаю, кто тут виновен. То ли сраная погода, выпустившая на улицу всех микробов, то ли вечно чихающие однокурсники. Но кто-то определенно из этих пунктов.
Пока учить лень, а в метро еще есть силы не спать, даже успеваю что-то читать. Кажется книга называется Дева в голубом. Помогает скоротать время в метро, но боюсь, до конца дойти не успею, ее место займет учебник по анату :mad:
Все еще идет ремонт. По моим подсчетам он закончится где-то в августе. Хотя мне лишь бы скорее сделали ванную и кухню, мне и этого хватит.
Надо выздороветь и написать дурацкие рефераты. Вот прям сейчас и начну. Если смогу выключить Клинику. Начало только, а я, кажется, уже погрязла в сериалах и будущих универских долгах :bricks:


P.S. Опять подсела на песню Никки Минаж. Весь день играет

@музыка: Nicki Minaj – Starship

@темы: Хрень, Универ, Трудовые будни, Книги

URL
   

главная